Pflegedienstleiter*in (m/w/d)

Jetzt online
bewerben

Unsere DNA: Teamwork, gelebte Toleranz und das Wohl jedes Einzelnen sind uns bei der AWO genauso wichtig wie eine faire Vergütung auf Tarifbasis und ausreichend Urlaub. Und das hat Tradition! Seit über 100 Jahren stehen wir dafür ein, dass Menschen auf jedem Abschnitt ihres Lebensweges begleitet werden. Die AWO bietet die Möglichkeit, den eigenen Lebensweg zu gestalten und neue Chancen wahrzunehmen. Wir beschäftigen Menschen mit über 100 verschiedenen Professionen!

Sie sind auf der Suche nach einem Arbeitgeber, der Ihnen vielfältige, berufliche Perspektiven und Vorteile bietet? Dann kommen Sie zu uns! Ganz egal, an welchem unserer Standorte Sie einsteigen, bei uns erwartet Sie ein wertschätzendes Arbeitsklima, getragen von gelebter Sozialpartnerschaft. Unsere Standorte bieten Ihnen ein modernes Arbeitsumfeld, in dem Sie bestmöglich bei Ihren täglichen Aufgaben unterstützt werden und Ihr Privat- und Berufsleben vereinbaren können.

Lernen Sie uns kennen und entdecken Sie, was der AWO Bezirksverband Niederrhein e. V. und die AWO Seniorendienste gGmbH mit ihren Diensten und Einrichtungen leisten und Ihnen als Arbeitgeber bietet!

Zur Verstärkung des Teams suchen wir für den ambulanten Pflegedienst in Remscheid zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Pflegedienstleitung (m/w/d)

in Vollzeit.

Folgende Schwerpunkte umfasst die Tätigkeit:

• Personalführung,-planung und-entwicklung.
  • Planung, Umsetzung und Evaluation der Arbeitsabläufe.
  • Verantwortung für Kund*innen- und das mitarbeiterorientierte Umfeld.
  • Medizinproduktmanagement.
  • aktive Umsetzung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagement.
  • Kommunikation mit Kund*innen und Angehörigen.

• Ausbildung als examinierte Pflegefachkraft
  • Weiterbildung zur Pflegedienstleitung oder abgeschlossenes Studium im Bereich Pflegemanagement/Pflegewissenschaft
  • EDV Kenntnisse
  • Kenntnisse in den Bereichen Qualitätsmanagement, Palliative Care und Gerontopsychiatrie
  • positive Lebenseinstellung und eine empatische Grundhaltung
  • selbstständiges, motivierendes und nachhaltiges Arbeiten, Kreativität sowie Teamfähigkeit
  • Identifikation mit den Zielen der Arbeiterwohlfahrt

• eine leistungsgerechte Vergütung nach Tarifvertrag (TV AWO NRW) mit zusätzlichen Sozialleistungen wie bspw. einer arbeitgeberfinanzierten betrieblichen Altersversorgung, Krankengeldzuschuss, Vermögenswirksame Leistungen und einer Jahressonderzahlung in Höhe von max. 90 %.
  • 30 Tage Urlaub und tariflichen Zusatzurlaub.
  • die Möglichkeit, sich persönlich und beruflich weiterzubilden.
  • ein fundiertes Einarbeitungs- und Mentorenprogramm.
  • eine flexible, aber verlässliche Dienstplanung zur optimalen Vereinbarung von Familie und Beruf.
  • die Möglichkeit der Teilzeitarbeit.
  • jährliche und strukturierte Mitarbeitergespräche.
  • hochwertige Betreuungsstandards, denn wir sind nach DIN EN ISO 9001 zertifiziert.
  • die Möglichkeit über unseren Kooperationspartner „Business Bike“ ein Dienstrad zu leasen und dabei einen Zuschuss vom Arbeitgeber zu erhalten.
  • attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Unternehmen z. B. auf Reisen, Technik und vieles mehr über Corporate Benefits.
  • langfristige, sichere persönliche und berufliche Perspektive bei einem Arbeitgeber mit einer 100-jährigen Verbandsgeschichte.

Stellennummer 61438

Einrichtungen der Altenhilfe