Betreuungskraft (m/w/d)
Hauswirtschaftliche Hilfskraft (m/w/d)

Jetzt online
bewerben

Die AWO Seniorendienste Remscheid bieten ein umfangreiches Leistungspaket für ältere Menschen aus einer Hand. Unsere Zentrale mitten in der Innenstadt ist an 365 Tage im Jahr erreichbar. Von hier aus koordinieren wir die Einsätze unseres mobilen Pflegedienstes. Unsere Tagespflege und das betreute Wohnen sind am Hof Glassiepen untergebracht. Als Ausbildungsbetrieb sorgen die AWO Seniorendienste Remscheid zudem für qualifizierten Nachwuchs. Damit wir unseren Job weiterhin so gut machen können, wie es unserem Anspruch entspricht, brauchen wir Unterstützung.

Deshalb suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine Hauswirtschaftliche Hilfskraft bzw. Betreuungskraft auf Minijob-Basis.

• Sie identifizieren sich mit den Zielen und Werten der Arbeiterwohlfahrt.
  • Sie sind bereit, am Wochenende zu arbeiten.
  • Sie gehen auf Menschen zu und haben ein Gespür für ihre individuellen Bedürfnisse.
  • Sie besitzen die Fahrerlaubnis der Klasse B.

• Die Möglichkeit Familie und Beruf miteinander zu vereinbaren.
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz bei einem der führenden Anbieter von Pflege- und Betreuungsleistungen für Senior*innen im AWO Verbandsgebiet Niederrhein.
  • Eine professionelle Perspektive in einem Unternehmen, das für Solidarität, Gerechtigkeit, Freiheit, Gleichheit und Toleranz eintritt und diese Werte lebt.
  • Eine faire Vergütung nach einen eigenem Tarifvertrag.
  • Eine ausgesprochen kollegiale Zusammenarbeit und eine intensive Einarbeitung in einem erfahrenen Team.
  • Attraktive externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Stellennummer 59379

Einrichtungen der Altenhilfe