Mitarbeiter*in im zentralen Management (m/w/d)

Jetzt online
bewerben

Unsere DNA: Teamwork, gelebte Toleranz und das Wohl jedes Einzelnen sind uns bei der AWO genauso wichtig wie eine faire Vergütung auf Tarifbasis und ausreichend Urlaub. Und das hat Tradition! Seit über 100 Jahren stehen wir dafür ein, dass Menschen auf jedem Abschnitt ihres Lebensweges begleitet werden. Die AWO bietet die Möglichkeit, den eigenen Lebensweg zu gestalten und neue Chancen wahrzunehmen. Wir beschäftigen Menschen mit über 100 verschiedenen Professionen!

Sie sind auf der Suche nach einem Arbeitgeber, der Ihnen vielfältige, berufliche Perspektiven und Vorteile bietet? Dann kommen Sie zu uns! Ganz egal, an welchem unserer Standorte Sie einsteigen, bei uns erwartet Sie ein wertschätzendes Arbeitsklima, getragen von gelebter Sozialpartnerschaft. Unsere Standorte bieten Ihnen ein modernes Arbeitsumfeld, in dem Sie bestmöglich bei Ihren täglichen Aufgaben unterstützt werden und Ihr Privat- und Berufsleben vereinbaren können.

Lernen Sie uns kennen und entdecken Sie, was der AWO Bezirksverband Niederrhein e. V. und die AWO Seniorendienste Niederrhein gGmbH mit ihren Diensten und Einrichtungen leisten und Ihnen als Arbeitgeber bietet!

Für unsere Abteilung Zentrales Management suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen

Systembeauftragte*n (m/w/d) in Vollzeit.

Ihre Aufgaben sehen dabei im Wesentlichen wie folgt aus:

• Ansprechpartner*in Hygienemanagement im Unternehmen
  • Mitarbeit bei Erstellung/Revision von Zentral- und einrichtungsbezogenen Dokumenten
  • Implementierungen von zentralen Vorgaben in Einrichtungen & dem Unternehmen
  • Pflege des Managementbuchhandbuches
  • Controlling interner und externer Berichte sowie Kennzahlen
  • Durchführung von internen Prozessaudits und Mitwirkung bei Systemaudits
  • Mitarbeit bei Managementbewertungen
  • Mitarbeit und Mitwirkung bei externen Audits und externen Qualitätsprüfungen & Controlling der abgeleiteten Maßnahmen
  • Beratung der Einrichtungsleitungen, der Mitarbeitenden und des Betriebsrates in allen Fragen des Managementsystems

• Eine Ausbildung als Pflegefachkraft
  • Weiterbildung im Qualitäts- und Hygienemanagement oder die Bereitschaft diese zu absolvieren
  • Der Einsatz in allen Einrichtungen unseres Unternehmens wird vorausgesetzt
  • Kenntnisse in den MS-Office-Programmen
  • Mitarbeit in Arbeitsgruppen und Projekten
  • Bereitschaft zur Fortbildung
  • Führerschein Klasse B und eigenes Fahrzeug
  • Identifikation mit den Zielen der Arbeiterwohlfahrt
  • Ausgeprägte Teamfähigkeit, hohe Motivation und starkes Engagement runden Ihr Profil ab

• eine leistungsgerechte Vergütung nach Tarifvertrag (TV AWO NRW) mit zusätzlichen Sozialleistungen wie bspw. einer arbeitgeberfinanzierten betrieblichen Altersversorgung, Krankengeldzuschuss, Vermögenswirksame Leistungen und einer Jahressonderzahlung in Höhe von max. 90 %.
  • 30 Tage Urlaub und tariflichen Zusatzurlaub.
  • die Möglichkeit, sich persönlich und beruflich weiterzubilden.
  • ein fundiertes Einarbeitungsprogramm.
  • eine anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem motivierten Team.
  • die Möglichkeit zur selbstständigen und konzeptionellen Arbeit und Mitgestaltung.
  • jährliche und strukturierte Mitarbeitergespräche.
  • hochwertige Betreuungsstandards, denn wir sind nach DIN EN ISO 9001 und AWO-Normen zertifiziert.
  • die Möglichkeit über unseren Kooperationspartner „Business Bike“ ein Dienstrad zu leasen und dabei einen Zuschuss vom Arbeitgeber zu erhalten.
  • attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Unternehmen z. B. auf Reisen, Technik und vieles mehr über Corporate Benefits.
  • langfristige, sichere persönliche und berufliche Perspektive bei einem Arbeitgeber mit einer 100-jährigen Verbandsgeschichte.

Stellennummer 65181

Einrichtungen der Altenhilfe