Erzieher*in (m/w/d)

Als betrieblich unterstützte Kindertagesstätte garantieren wir die Vereinbarkeit zwischen Familie und Beruf durch arbeitszeitkompatible und familienfreundliche Öffnungszeiten und die Bildung, Betreuung und Erziehung von Kindern ab dem vierten Lebensmonat bis zum Eintritt in die Schule.

Wir betreuen etwa 50 Kinder. Die Einrichtung befindet sich auf dem Werksgelände der Siemens AG in Duisburg.

Für unsere AWO Kindertagesstätte SieKids Ki.Wis in Duisburg suchen wir zum 01.07.2021 für 19,5 Stunden/Woche eine*n

Erzieher*in

zur Betreuung, Bildung und Erziehung von Kindern im Alter von vier Monaten bis zum Schuleintritt.

Sie möchten etwas bewegen und haben Freude daran, Kinder in ihren ersten Lebensjahren zu begleiten? Sie sind neugierig, zugewandt und haben Lust, die Arbeit in den Kindertageseinrichtungen aktiv mitzugestalten? Dann kommen Sie zu uns!

• Mitwirkung bei der Sicherstellung des Bildungs-, Erziehungs-, Betreuungsauftrages in der Kindergruppe
  • Reflexion der pädagogischen Arbeit
  • Mitwirkung bei der Gewährleistung der Einhaltung von pädagogischen Grundsätzen auf Grundlage der pädagogischen Rahmenkonzeption in der Gruppe
  • Wahrnehmung der Aufsichtspflicht in der Gruppe
  • Raumgestaltung und Bereitstellung von Materialien sowie deren Pflege
  • Aktive Teilnahme an Dienstbesprechungen

• Gerne Berufserfahrung als Erzieher*in, Heilpädagog*in (staatl. Anerkennung)
  • Lust auf die Arbeit mit den Kindern, Eltern und dem Team sowie eine wertschätzende Haltung
  • Interesse an unseren verschiedenen pädagogischen Schwerpunkten
  • Bereitschaft zur Reflexion und Weiterentwicklung
  • Kompetenz zum eigenverantwortlichen und selbstständigen Arbeiten
  • Offenheit für die Arbeit mit Menschen aus verschiedenen Kulturen

Werden Sie Teil unseres Teams!

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. (Bewerbungen bitte ausschließlich über unsere AWO Stellenbörse)

• Die Möglichkeit Familie und Beruf miteinander zu vereinbaren
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz bei einem Arbeitgeber mit einer 100-jährigen Verbandsgeschichte
  • Ein Arbeitgeber, der für Solidarität, Gerechtigkeit, Freiheit, Gleichheit und Toleranz eintritt und diese Werte lebt
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge sowie Zuschüsse für vermögenswirksame Leistungen
  • Eine vielseitige Tätigkeit in einem motivierten Team
  • Die Möglichkeit zur selbständigen und konzeptionellen Arbeit und Mitgestaltung
  • Externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Stellennummer49240

Einrichtungen für Kinder und Jugendliche

Fachkraft

Festanstellung

Teilzeit - flexibel

Einrichtung AWO Kindertagesstätte SieKids Ki.Wis
47053 Duisburg

Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Niederrhein e.V.

AWO Kindertagesstätte SieKids Ki.Wis
Simone Dickten