Altenpfleger*in (m/w/d)
Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d)

Das AWO Seniorenzentrum Karl-Jarres-Straße liegt an der Grenze zur Duisburger Innenstadt gegenüber dem Böninger Park mit seinen schönen Spazierwegen. Das Besondere an uns: Wir haben das Konzept des „Wohnen und Begegnen an einem Ort“ nach skandinavischem Vorbild nicht nur erfolgreich umgesetzt. Wir leben es jeden Tag mit voller Überzeugung. Das Beratungs- und Begegnungszentrum (BBZ), das wir bei uns beherbergen, bildet den Mittelpunkt unseres sozialen Lebens. Täglich finden öffentliche Sportangebote statt. Das Schöne am „Publikumsverkehr“: Es vergeht kein Tag, an dem nicht etwas los ist bei uns. Wir machen unseren Job gerne und gut. Damit das so bleibt, brauchen wir Unterstützung.

Als Pflegefachkraft sind Sie an der konzeptionellen Gestaltung und Umsetzung aller notwendigen Prozesse zur Sicherung und
Weiterentwicklung unserer Pflegequalität im Sinne unserer Kunden beteiligt.

Die Stelle ist nach Vereinbarung und Wunsch in Teilzeit bis 35 Stunden im Tagdienst zu besetzen. Sie arbeiten als examinierte Pflegekraft mit einem erfahrenen Pflegeteam, Senioren aller Pflegegrade und Krankheitsbilder.

• Staatliches Examen in der Alten- oder Krankenpflege
  • Organisatorische Kompetenz und die Fähigkeit zum wirtschaftlichen Handeln
  • Berufsgruppenübergreifende Kommunikation und Teamfähigkeit
  • Die Vorgaben aus unserem Qualitätsmanagementsystem umzusetzen