Altenpfleger*in (m/w/d)
Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d)
Nachtwache (m/w/d)

Mit über 13.000 Einrichtungen und Diensten, rund 210.000 Beschäftigten und nahezu 330.000 Mitgliedern gehört die
Arbeiterwohlfahrt, kurz AWO, zu den sechs Spitzenverbänden der freien Wohlfahrtspflege und damit zu den Säulen des
Sozialstaates Deutschland. Mit unseren Angeboten sind wir in allen Bereichen der sozialen Arbeit und des Gesundheitswesens
aktiv.
So vielfältig die Aufgaben rund um Pflege, Betreuung, Beratung und Integration auch sein mögen:
Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass die Menschen, die für und mit uns arbeiten, Freude an diesen Aufgaben haben.
Dass sie fair bezahlt werden. Dass wir ihre fachlichen und persönlichen Ziele unterstützen und ihnen dabei helfen, Beruf und
Privatleben unter einen Hut zu bringen. Wir wünschen uns, dass sie sich wertgeschätzt und im besten Sinne gefordert fühlen.
Dass sie ihren ganz eigenen AWO-Weg gehen und sich dabei entwickeln, entfalten, wachsen können. Dafür tun wir eine ganze
Menge.

Die Stelle ist nach Vereinbarung und Wunsch in Teilzeit (30 Stunden) im Nachtdienst zu besetzen. Sie arbeiten
als examinierte Pflegekraft und versorgen mit einem erfahrenen Pflegeteam Senioren aller Pflegegrade und Krankheitsbilder.

• Staatliches Examen in der Alten- oder Krankenpflege
  • Organisatorische Kompetenz und die Fähigkeit zum wirtschaftlichen Handeln
  • Berufsgruppenübergreifende Kommunikation und Teamfähigkeit
  • Die Vorgaben aus unserem Qualitätsmanagementsystem umzusetzen
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
  • Identifikation mit den Zielen der Arbeiterwohlfahrt
  • EDV-Grundkenntnisse

Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem motivierten Team, die Möglichkeit zur selbstständigen und konzeptionellen Arbeit und Mitgestaltung, innerbetriebliche und externe Fortbildungen, sowie eine angemessene tarifliche Vergütung inkl. Zusatzversorgung. Der Beschäftigungsumfang ist in Teilzeit möglich.

Stellennummer45576

Einrichtungen der Altenhilfe