Hauswirtschaftliche*r Mitarbeiter*in (m/w/d)

Sozial engagiert, ideenreich, fachkompetent und weltanschaulich neutral betreiben wir seit Jahrzehnten soziale Einrichtungen für Menschen aller Altersgruppen. Als gemeinnütziger Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege vertreten wir die Interessen von 25.000 Mitgliedern der AWO am Niederrhein.

Mehr als 13.000 Menschen sind hauptamtlich für die AWO am Niederrhein aktiv. Und wir suchen weitere, die mit uns für Solidarität, Gerechtigkeit und Toleranz eintreten und gesellschaftlichen Wandel sozial gestalten.

Die Hermann-Gmeiner-Schule in Monheim am Rhein ist eine dreizügige Grundschule und besteht aus 12 Klassen. Die meisten Kinder sind im Offenen Ganztag angemeldet. In unseren gebundenen Ganztagsklassen arbeiten Gruppenleitungen, Ergänzungskräfte, und Lehrer*innen als Team und fördern und begleiten die Schüler*innen in einem rhythmisierten Tagesablauf, der dem Lern- und Entspannungsrhythmus der Kinder angepasst ist.

Für unseren AWO Küchenbetrieb im offenen Ganztag der Hermann-Gmeiner-Schule in Monheim am Rhein suchen wir zum 01.04.2021 unbefristet vier

Hauswirtschaftliche*r Mitarbeiter*innen

für jeweils 12,5 bis 20 Stunden pro Woche.

• Mithilfe bei der Aufwärmung, Portionierung und Verteilung der Speisen
  • Hauswirtschaftliche Tätigkeiten wie z.B. Spülen und Wäsche waschen
  • Einhaltung der Hygiene-, Desinfektions- und Dosierungsvorschriften
  • Korrektes und vollständiges Führen der vorhandenen Checklisten
  • Erledigung aller notwendigen Aufräum- und Reinigungsarbeiten nach den vorgegebenen Reinigungs- und Desinfektionsplänen
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung in Bezug auf Qualitätssicherung, Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften, etc.
  • Verpflichtung zur Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Auflagen

• Erfahrung in der Speisenzubereitung
  • Kenntnisse im Bereich der Hygienevorschriften
  • Freude am Umgang mit Kindern
  • Freude, Interesse und Engagement an der Arbeit
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit

Werden Sie Teil unseres Teams!

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. (Bewerbungen bitte ausschließlich über unsere AWO Stellenbörse)

• Die Möglichkeit Familie und Beruf miteinander zu vereinbaren
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz bei einem Arbeitgeber mit einer 100-jährigen Verbandsgeschichte
  • Ein Arbeitgeber, der für Solidarität, Gerechtigkeit, Freiheit, Gleichheit und Toleranz eintritt und diese Werte lebt
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge sowie Zuschüsse für vermögenswirksame Leistungen
  • Eine kollegiale Zusammenarbeit in einem erfahrenen Team, verbunden mit einer intensiven Einarbeitung
  • Die Möglichkeit zur selbständigen und konzeptionellen Arbeit und Mitgestaltung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Stellennummer44779

Einrichtungen für Kinder und Jugendliche

Hilfskraft

Festanstellung

Teilzeit - flexibel

Einrichtung Herrmann-Gmeiner-Schule
40789 Monheim am Rhein

Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Niederrhein e.V.

Herrmann-Gmeiner-Schule
Valeska Vaßen