Logopädin*Logopäde (m/w/d)
Motopädin*Motopäde (m/w/d)

Wir betreuen etwa 90 Kinder im Alter von vier Monaten bis zum Schuleintritt. Ob Gütesiegel „Familienzentrum NRW“ oder erster Preis im McKinsey-Wettbewerb „Alle Talente fördern“ – mehrfach haben wir mit innovativen Angeboten und Arbeitsweisen auf uns aufmerksam gemacht. Eingebettet in das Netzwerk „Mo.Ki – Monheim für Kinder“ bildet die AWO Kindertagesstätte Prenzlauer Straße gemeinsam mit vier anderen Kitas das Familienzentrum im Berliner Viertel.

Für unser Mo.Ki Familienzentrum AWO KiTa Prenzlauer Straße suchen wir ab sofort in Teilzeit/Vollzeit, zunächst befristet mit Übernahmeoption eine*n

Logopädin/Logopäde/Motopädin/Motopäde

zur Betreuung, Bildung und Erziehung von Kindern im Alter von vier Monaten bis zum Schuleintritt.

Sie möchten etwas bewegen und haben Freude daran, Kinder in ihren ersten Lebensjahren zu begleiten? Sie sind neugierig, zugewandt und haben Lust, die Arbeit in den Kindertageseinrichtungen aktiv mitzugestalten? Dann kommen Sie zu uns!

• Fähigkeit und Bereitschaft zur Mitwirkung bei der Umsetzung pädagogischer, konzeptioneller, kundenorientierter und planerischer Arbeit
  • Unterstützung bei der Planung, Vor- und Nachbereitung sowie Durchführung gezielter Aktionen und Anleitung zum freiem Spiel und Beschäftigung
  • Mitgestaltung, Organisation und Reflexion von Feiern und Festen

• Engagement bei der Arbeit mit Kindern, Eltern und Teamkolleg*innen sowie eine wertschätzende Haltung
  • Interesse an unseren verschiedenen pädagogischen Schwerpunkten
  • Bereitschaft zur Reflexion und Weiterentwicklung
  • Offenheit für die Arbeit mit Menschen aus verschiedenen Kulturen

Werden Sie Teil unseres Teams!

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. (Bewerbungen bitte ausschließlich über unsere AWO Stellenbörse)

• Die Möglichkeit Familie und Beruf miteinander zu vereinbaren
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz bei einem Arbeitgeber mit einer 100-jährigen Verbandsgeschichte
  • Ein Arbeitgeber, der für Solidarität, Gerechtigkeit, Freiheit, Gleichheit und Toleranz eintritt und diese Werte lebt