Altenpfleger*in (m/w/d)
Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d)
Pflegefachkraft (m/w/d)

Die AWO Seniorendienste Remscheid bieten ein umfangreiches Leistungspaket für ältere Menschen aus einer Hand. Unsere Zentrale mitten in der Innenstadt ist an 365 Tage im Jahr erreichbar. Von hier aus koordinieren wir die Einsätze unseres mobilen Pflegedienstes. Unsere Tagespflege und das betreute Wohnen sind am Hof Glassiepen untergebracht. Als Ausbildungsbetrieb sorgen die AWO Seniorendienste Remscheid zudem für qualifizierten Nachwuchs. Damit wir unseren Job weiterhin so gut machen können, wie es unserem Anspruch entspricht, brauchen wir Unterstützung.

Deshalb suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine Pflegefachkraft in Teil- oder Vollzeit.

• Sie identifizieren sich mit den Zielen und Werten der Arbeiterwohlfahrt.
  • Sie sind bereit, am Wochenende zu arbeiten.
  • Sie gehen auf Menschen zu und haben ein Gespür für ihre individuellen Bedürfnisse.
  • Sie arbeiten gerne im Team und sind kommunikativ.
  • Erfahrung und Kenntnisse in der Pflege und Betreuung von Senior*innen.
  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung
  • Sie haben bereits Berufserfahrung oder möchten als Quereinsteiger*in mit einer relevanten Vorbildung in der Altenpflege starten.

• Die Möglichkeit Familie und Beruf miteinander zu vereinbaren.
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz bei einem der führenden Anbieter von Pflege- und Betreuungsleistungen für Senior*innen im AWO Verbandsgebiet Niederrhein.
  • Eine professionelle Perspektive in einem Unternehmen, das für Solidarität, Gerechtigkeit, Freiheit, Gleichheit und Toleranz eintritt und diese Werte lebt.
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge sowie Zuschüsse für vermögenswirksame Leistungen und Firmenticket.
  • Eine faire Vergütung nach einen eigenem Tarifvertrag.

Stellennummer35191

Einrichtungen der Altenhilfe