Hauswirtschaftliche*r Mitarbeiter*in (m/w/d)

Wir betreuen etwa 50 Kinder im Alter von vier Monaten bis zum Schuleintritt. Der Talentschuppen liegt in einem ruhigen Wohngebiet an der südlichen Stadtgrenze Monheims. Die Entfernung zum Stadtzentrum beträgt etwa zwei Kilometer. Busse verkehren im 20-Minuten-Takt. Als betrieblich unterstützte Kindertagesstätte garantieren wir die Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch arbeitszeitkompatible und familienfreundliche Öffnungszeiten und die Bildung, Betreuung und Erziehung von Kindern ab dem vierten Lebensmonat bis zum Eintritt in die Schule.

Für unsere AWO KiTa Talentschuppen in Monheim am Rhein suchen wir ab 01.05.2020 für 2 Stunden/täglich (von 12:30 Uhr bis 14:30) Uhr unbefristet

Hauswirtschaftliche*r Mitarbeiter*in

zur Unterstützung im hauswirtschaftlichen Bereich.

Sie möchten etwas bewegen und haben Freude daran, Kinder in ihren ersten Lebensjahren zu begleiten? Sie sind neugierig, zugewandt und haben Lust, die Arbeit in den Kindertageseinrichtungen aktiv mitzugestalten? Dann kommen Sie zu uns!

• Geschirr für die Mahlzeiten vorbereiten, ggf. in die Gruppen bringen und nach Gebrauch wieder abholen und spülen
  • Überwachung und Umsetzung der Hygienevorschriften bei der Speisenverteilung
  • Regelmäßiges Reinigen und Abtauen der Kühl- und Gefrierschränke
  • Ordnung und Sauberkeit im Küchenbereich und Vorratsraum sicherstellen
  • Wäsche waschen, trocknen und in die dafür vorgesehenen Schränke sortieren
  • Entsorgung des Abfalls

- Freude, Interesse und Engagement an der Arbeit
- Wertschätzende Haltung
- Identifikation mit den Werten und Zielen der Arbeiterwohlfahrt

Werden Sie Teil unseres Teams!

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. (Bewerbungen bitte ausschließlich über unsere AWO Stellenbörse)

• Die Möglichkeit Familie und Beruf miteinander zu vereinbaren
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz bei einem Arbeitgeber mit einer 100-jährigen Verbandsgeschichte
  • Ein Arbeitgeber, der für Solidarität, Gerechtigkeit, Freiheit, Gleichheit und Toleranz eintritt und diese Werte lebt